微信理财通买入限额

微信理财通银行限额多少

理财通支持银行以及各银行购买限额如下: 兴业银行:单笔单日5千元; 农业银行:单笔单日1万元; 中国银行:单笔单日1万元; 光大银行:单笔单日2万元; 民生银行:单笔单日2万元; 招商银行:单笔单日3万元; 广发银行:单笔单日3万元; 中信银行:单笔单日5万元; 平安银行:单笔单日5万元; 工商银行:单笔单日1万,单月5万; 浦发银行:单笔5万元,单日50万元; 建设银行:单笔单日1万元;单月5万元。

建行理财通最多存多少限额

建行对微信理财通的限额也出来了,每天限额5万元。

微信理财通 怎么样

理财通账户的资金受微信及财付通账户安全体系保护,由PICC承保,且仅可取出至本人银行卡。试运行期间,资金存入限额为单卡单日不超过8000元,每个理财通账户资金不超过100万元,每个账户每日转出金额不超过6000元,每日可转出3次,资金存入与取出不收取任何手续费。

微信理财通昨天下1点赎回,到现在也没有到帐,太差了

服务部 400-8529-291 (通话免费) 感谢您对微信理财通的支持与关注! 一次赎回最高限额5万,一日可赎回5次(既每天可转出资金最多25万元): ---------0:00-7:00赎回,当日10:00前到帐; ---------7:00-17:30赎回,2-4小时内到账; --------17:30-0:00赎回,第二日10:00前到帐。 以上是多数银行到账时间,而【广发银行】需要1-3天到账1、转账汇款业务分为实时模式(2小时到账)与快速模式(1个工作日到账)。 2、实时模式:工作日9:00-17:00提供服务,法定节假日不提供服务;快速模式:无服务时间限制。 3、建议您在每天23点前进行转账,23点是银行结算点,每天23点以前的交易算当天交易,23点以后的交易算次日交易。 4、您2月11号23:00之后转账,会在2月14号24点前到账。 微信理财通祝您生活愉快!

微信理财通如何买

1、怎样购买微信理财通 入口 点击微信右下角“我”,进入后可以看到“我的银行卡”。为什么理财通是从我的银行卡进入呢?估计微信是想把和钱有关的都从这个口进入吧,毕竟微信本来不是和钱打交道的。 2、怎样购买微信理财通 添加银行卡 如果是首次进入我的银行卡,那么需要先添加自己的银行卡。 3、怎样购买微信理财通 添加银行卡 会有一个安全保障的提示,其实就是一个微信银行卡的广告,不外乎告诉你很安全。 4、怎样购买微信理财通 添加银行卡 输入自己存储卡的卡号,这里测试的是借记卡,据说暂不支持信用卡购买理财通。点击下一步。 5、怎样购买微信理财通 添加银行卡 填写银行卡对应信息,完成后点击下一步。 6、怎样购买微信理财通 添加银行卡 完成预留手机号的短信验证,收到短息后输入验证码,点击下一步。 7、怎样购买微信理财通 添加银行卡 需要设置微信支付密码,注意这里的密码最好不要设置与银行卡取款密码一样,处于安全考虑。完成2次输入后,点击完成。 8、怎样购买微信理财通 进入理财通 这时进入我的银行卡后,可以看到理财通的栏目。点击进入。 9、怎样购买微信理财通 进入理财通 进入后可以看到一些关于微信理财通的介绍,比如收益率和手续费等。 10、怎样购买微信理财通 进入理财通 这时如果你看到字体过大而排版不完整,这是由于你设置微信阅读时的大字体,任找一篇微信文章,将字体恢复后即可。 11、怎样购买微信理财通 理财通购买金额 在理财通页面中点击“存入”,即可进入购买页面。输入金额后点击存入。试用行期间单日存入限额8000。 12、怎样购买微信理财通 输入微信银行卡支付密码 这里的支付密码是在添加银行卡时设定的微信独有的密码,和银行卡实际密码没有关联。 13、怎样购买微信理财通 完成购买 点击支付后,即完成购买,可以看到理财通的具体信息。 14、怎样购买微信理财通 查看 返回到理财通页面,可以看到自己微信理财通的相关信息。 15、怎样购买微信理财通 获得收益时间 由于理财通背后购买的是货币基金,所以一般以工作日的15点为临界点进行收益计算。 注意事项 微信支付密码最好不要和银行卡取款密码一致,不同密码更安全。 微信理财通资金仅可以转回到本人银行卡,不可用于支付,这样更安全。 给出的收益只是过往收益率,未来高收益没有人承诺,注意风险。

微信理财通能买多少

理财通试运行期间,资金存入限额为单卡单日不超过8000元,每个理财通账户资金不超过100万元,同时资金转出也有一定限制,即每个账户每日转出金额不超过6000元,每日可转出3次。

微信理财通现在收益是不是最高的,存一万一天收益有多少

目前在同类互联网不限额理财产品中,应该是最高的。当然还有很多百分之10以上的,这些跟理财通余额宝不一样。 其他如余额宝、活期宝、盈利宝等等,大约都在6.x%,不过这些都是浮动的,浮动不大,相对稳定。 如果你想存的钱大额,有暂时不用,如果追求高利率收入,还是建议买基金公司等的理财产品或者直接买基金,收益率能高些,但风险大点。 小额的可以买理财通、余额宝,收益也不错。

微信理财通赎回到账时间?

次赎回高限额5万日赎回5次(既每天转出资金多25万元): ---------0:00-7:00赎回当日10:00前帐; ---------7:00-17:30赎回2-4小时内账; --------17:30-0:00赎回第二日10:00前帐 上多数银行账时间而【广发银行】需要1-3天账

微信理财通存了一个多月了,才赚了50多块钱,太少了!

无论是余额宝,还是微信理财通,或者百度百发,其实都是货币基金,也都差不多,年化收益就在6-7%之间,比钱存在银行,收益还是要好一些的,所以也算不错的一种投资理财方式。 我自己除了买了百度百发,余额宝,微信理财通当活期储蓄外,还投了圈圈贷的P2P网贷,利息16-19%左右,又高出这些货币基金10个点,这样组合投资才是理财的王道。

余额宝和理财通哪个好?

操作方面:要使用余额宝的话需要先登录自己的支付宝才可以,微信财付通的话,登录自己的微信就可以使用了。如果经常使用微信的话,那么微信财付通相对于是比较方便的。
手续费:这个方面的话,余额宝跟微信财付通都是采用0手续费的模式,所以都是差不多的。
收益方面:余额宝的收益是按照自己余额宝的资金除以10000然后再乘以每万份的收益来计算当天的收益的,微信财付通的收益暂时还没有公布出来。
限额方面:余额宝的转入与转出,每天是没有限制的,但是理财通是有限制的,每天最多只能转出6000,存入8000。

1、收益率:目前理财通收益率高些;     2、安全性:理财通高些;     3、便捷性:余额宝好些。



本周热门
最新文章
热门话题