建信月盈安心理财

建信月盈安心理财债券A

我想请问下买这个基金是否有风险,风险大不大,是否合适~一年一万元算的话利率平均在多少?有8万块钱,这是打算两年以后拿出来买房子的一部分房款,所以不想有风险,存这个合不合适,或者还有没有什么比这个更安全,利率也算合适的产品~

这个基金还是有风险的,并不承诺保本。 但是风险和很多银行理财产品是一样的,不必过于担心。 敢买银行的理财就可以买这个。 一年3.5%-4%吧,随市场波动。1000元起购,一个封闭期一个月。 至于那8万,还是买银行理财吧,半年期的年化4.6%左右,例如民生银行非凡资产半年增利4.65%,平安银行和盈计划4.8%。 如有不懂之处,真诚欢迎追问;如果有幸帮助到你,请及时采纳!谢谢啦!

建信纯债债券型证券投资基金怎么样?

你如果买该基金想做两年以上的投资,我建议你用A类认购,认购费是0.6%,一次性的,2年以后赎回费基本上没有了;但如果你只想放一段时间罢了,那我建议你还是做C类认购,每年收取管理费0.35%,时间放久显然在收费上是不划算的。 关于收益方面,纯债基金标的是债券,所以收益相对稳定很多,一般年化收益率在5%以上,比起银行理财产品,我觉得还是可以参与的。我不知道你是去建设银行认购还是在光大证券认购,建议你还是动作快点认购,最近马债券型基金的人还是蛮多的呢。如果你在上海的话,可以找我具体沟通。



本周热门
最新文章
热门话题