商务合作  |   投稿  |   投诉建议

招商银行i理财账户

招商银行的i理财账户有什么用处?具体有什么实用的功能?

所谓理财账户就是可以在账户上进行除基本活期存取款外的其他理财需求 例如:定期、通知存款、购买基金、保险、黄金等,有些功能要开通,有些不需要。

听别人说招行i理财账户只是一窜数字,有啥别的吗?给咱讲讲~谢谢!

很好记!i理财账户和其他普通的银行账号不一样,可以绑定手机号替代银行账号,省得费脑子。个性化服务倒是不少,酷人喜欢,呵呵。可以按自己的个性设计一个你的专属卡号,可以选个自己的生日、纪念日、幸运数字什么的,对账号最后4-6位进行设定,我就选的我的幸运数字6882,嘿。 “自选靓号”最多有5个账号可供你选喔~银行还定期发一些超炫靓号,记的去抢...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】


本周热门
最新文章
五险一金计算器