商务合作  |   投稿  |   投诉建议

银行一万元理财

我有一万元,银行有啥短期理财产品

不要打新股

央行规定,各商业银行的理财产品的起点是5万元. 理财产品的弊病很多,且收益并不高,有的还不保本,慎重.

在中国银行一万元适合什么理财产品

理财产品许般商业银行理财产品5万元始建议万元:购买基金、货币基金风险二流性并且比银行存款收益高点同购买债选择

我有一万元在工商银行要怎样理财最好

工行的理财产品大多都在5万元以上,1万元不太好做理财产品,即使有收益也不高,建议你还是买国债吧,如果不急用可存中长期的,时间越长利率越高,具体情况要向当地银行咨询,也可拨打95588工行的客服电话询问。

!!!一万元人民币在银行怎么理财最好?

目前银行理财产品最低起步金额需要五万元。所以一万元人民币如果没有风险的话,建议办理定期存款,但是就当前实际情况,建议不要定的太长,因为今年存在调息的机会。没有风险的投资购买国库券也是可以的,它的利息收入高于银行定期存款。如果有一定的风险承受能力,建议可以购买基金或者基金定投,你可以和银行理财经理谈谈你的想法和要求,让他帮你选择一个成长性较好的基金进行投资也是不错的选择。

一万元人民币能参加银行一年期的什么理财产品

我昨天也到工商银行去咨询这样的理财产品,当时银行推荐的是和保险打包的产品。说的是年存1W,共存5年。收益是利息+分红,保险估计5年的收益大概1.1W。具体的,你还是亲自到银行去问问比较好。

一万元适合买什么银行理财产品,收益要比存定期多的~

一万元适合买什么银行理财产品,收益要比存定期多的~

一万块就买封闭基金吧

一万元如何理财,风险低稳定比在银行存着高就行

购买理财产品。买那些保本的,一般会比存在银行定期的收益高一点。 若对您有帮助,请采纳,谢谢。

买中国农业银行的理财一万元350天的,风险大吗

国有商业银行的理财还是比较安全的。

同样是一万元,银行的理财产品和余额宝那个利息高啊??

这个要看银行的哪个理财产品,如果只看活期,当然放余额宝。 不管是放银行还是放余额宝,你都赶不上国家滥发货币的速度,最好是想想怎么钱生钱,这年头,最不值钱的就是钱。如果有朋友急用钱,就借贷出去吧,怎么都比银行高。

假如有一万元积蓄,在中国农业银行怎样理财划算

金融机构人民币存款基准利率 活期存款 0.36% 三个月 1.71% 半 年 1.98% 一 年 2.25% 二 年 2.79% 三 年 3.33% 五 年 3.60 % 利息=本金×利率×期限 1.本金一万元,定期一年利息是225元 2.本金一万元,定期二年利息是558元 3.本金一万元,定期三年利息是999元 4.本金一万元,定期五年利息是1800元 也可以考虑理财产品,现在银行的理财产品几乎都是保险业务,中间不能提前支取,否则损失很大,本金都收不回来。如果是正常到期的利息会比银行存款多。放心,不提前支取,收益还是可以的。



本周热门
最新文章
五险一金计算器