商务合作  |   投稿  |   投诉建议

中国银行理财投资

中行短期投资理财产品

朋友你好 我们理财按照1:1:1的理论来给自己理财。第一个1解决自己衣食住行的日常开销,这是基础。第二个1可以定期存款,这样才能保证遇见突发情况,应急所需。第三个1可以考虑投资理财,保质增值。 首先,要明确理财的目的。即理财需要达到如何一个目的、结果。其次,给定理财条件,如理财周期、可用资金、期望收益值,风险承受能力等等。第三,按目前经济条件,个人简单组合了一下:存款+保险+低风险收益理财产品。 存款是无论任何情况下的先决条件,也是必备条件,没有存款,那基本不具备投资理财的基础。保险则是适当投入,主要是看重保险保障,收益什么的都是次要,主要目的是防范未来可能发生事件带来的损害。风险投资可以说是理财最难的一环,难以掌握风险和收益。 无论什么投资都是有风险的,我们要做的就是控制风险,降低风险,来获取更大的利益。 做投资要先从小资金做起,要逐步盈利。有兴趣的话可以找我交流,为你提供专业的技术指导。

如何取消中行投资理财服务

如何取消中行的网上投资理财服务呢?我开通了基金定投业务,现在由于经济负担不起,接下来的曰子里我想停掉它,应该怎么办呢?哪位高人指点一下.谢谢 !!

目前国内的黄金理财产品有:黄金TD,纸黄金,黄金定投,白银TD, 黄金TD是保证金交易,保证金是百分之十,手续费是万分之十四。可以双向买卖交易。 纸黄金是记账黄金交易,这是一种类似与股票的交易,只能买涨,是实价交易。 黄金定投是类似与定期付款的黄金买卖,每月定投一定克数或者一定的金额,到一定时间取金条。 白银TD是如黄金TD一样,但是价格比黄金TD便宜,黄金TD每手是2.6W,白银是400多。 做投资最主要的是谨慎,至于你选择怎么样的方式,还是按照你自己的兴趣谨慎考虑为好,不好盲目跟风,谨慎为宜。

中行网上银行投资理财业务交易需收费吗

  看看下面的就知道要不要手续费啦!   中国银行服务收费业务价格表   (2012年版)   2012-04-27   收费依据:《商业银行服务价格管理暂行办法》(中国银行业监督管理委员会、国家发展和改革委员会2003年第3号令)   第一章 政府指导价   第二章 个人客户服务收费业务   一、个人金融   二、个人贷款   三、财富私行   第三章 公司及金融机构客户服务收费业务   四、国内结算与现金管理   五、单位账户   六、国际结算   七、保函   八、保理   九、公司服务   十、金融机构服务   第四章 综合客户服务收费业务   十一、电子银行   十二、保管箱   十三、旅行支票   十四、信用卡业务   十五、金融市场服务   十六、其他综合服务   编码规则   《中国银行服务收费业务价格表》中的编码是由9位数字码组成的一组特征组合码,从左至右依次为:第1位为政府指导价与市场调节价区分码,“1”代表政府指导价、“2”代表市场调节价;第2位为适用客户对象区分码,“1”代表个人客户、“2”代表公司及金融机构客户、“3”代表综合客户;第3-4位为服务项目大类区分码,“00”代表政府指导价,“01”至“16”分别代表市场调节价中不同服务项目大类,即:各表序号;第5-6位为同一服务项目大类下具体业务类别序号;第7-9位为全部服务项目逐项顺序号。

中国银行开通投资服务理财需要花钱么

不花钱,但附加服务是要收费的,总之没有免费的午餐!!!

我想知道中国银行的投资理财产品有哪些,如何购买。我手上有一万元钱,不是很多,但是也不想闲着。

我想买点中国银行的投资理财产品,但是本金少,又不是很懂,所以请求高人指点一下,我该如何做,才会产生高效益,但是要低风险的。

你直接去找那理才经理吧,可电话95566

在中国银行网上银行开通投资理财服务,要不要收费?它会不会定期在账户里扣钱收取服务费呢?

开通是不会收费的 开通之后才可以操作黄金、外汇、基金、理财等,操作时还要选择交易账户、开通基金账户等 所有的账户类操作都是不发生费用的 发生相关金额的交易一般也都没有手续费什么的 黄金、外汇仅有买卖差价 基金会有买卖手续费 其他不会发生额外费用

无法开通中国银行的投资理财服务

我使用的是长城借记卡,已经开通网上银行,可以进行结售汇和网上购物,现在我想开通投资理财服务,但是网页上显示:您设置的安全工具无法进行本次交易,请您重新选择设置。 动态口令和手机交易码 和 动态口令 这两种安全具工我都已经设置了,但仍旧无法开通,请问这是怎么回事?

应该是动态口令卡不够安全,需要去银行换网银盾

中行网银 开通投资理财服务 开通这个收费吗

这个开通要收费吗?

开通不收费,他们是赚你交易时的佣金或利息等。

中国银行客户开通投资理财服务功能须知协议

开通了这个要不要什么手续费之类的?

目前是免费的

我在中国银行办理了投资理财有风险吗? 每个月交三佰,我不知道交还能不能取出来,

还有就是取出来会不会比我存的还少,分红是怎么分的

这是什么“理财产品”?理财产品是特有所指的,进入门槛最低也要5万元。你说是“理财产品”就是理财产品了?“每个月交三百”,不是保险就是定投基金,你先要搞清楚。无论是什么,总应该是有协议的。如果是保险,缴费期满之前可以退保、但会损失惨重;如果是基金定投,随时可以申请赎回、价格随行就市。所谓基金就是个人的钱交给机构(基金公司)代理投资,换句话说,就是基金公司募集个人资金去炒股,你说有没有风险?



本周热门
最新文章
五险一金计算器