商务合作  |   投稿  |   投诉建议

i小两口理财

年收入14W小两口理财

我和我老婆今年都28,还没打算要小孩,都在北京上班,家在四川,每年过年都得回家,至少花费2W。在北京东三环有套小户型房,贷款30年50W,每年还银行3W,有车,但也是贷款3年的车贷8W,每年也还3W,还有养车每年也得1W,生活费每年差不多3W,没有股票基金等投资,有6W存款我不知道该怎么用,老是放银行也不行啊。

在没有投资经验的前提下,目前你的6万存款最好的选择应该是偿还债务,这样可以减少利息支出,加速资金沉淀。同时建议你从现在开始学习投资。证券或房地产都会是不错的选择。先从小规模的做起,等到经验丰富一些再考虑玩大的。这样会比较稳。

年收入21万北漂族小两口如何理财买房

张先生...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】


本周热门
最新文章
五险一金计算器