商务合作  |   投稿  |   投诉建议

安全的投资理财10 15

15万怎么投资理财

4万股票被套 1.5万基金被套 借给私人2万 目前手上现金有9万 该怎样来理财呢?

楼上说的很有道理~~ 不过我倒是觉得在保证了日常开支和应急金额之后,保险产品占资金总额的5--10%就好了~~;然后50%左右的资金用做定期低风险的保障型投资,像是国债啊,基金啊什么的,既然已经有了基金,那就不用考虑这一条了;再来用20--30%做一些高风险高回报的投资品种,像是股票啊,期货啊,外汇啊,黄金啊什么的,不过现在的股票市场也不算很适合进入,已经有的那些反正也套了,先放着吧~考虑做其他的呗

世纪理财投资连接保险怎么知道现在的收益。 要交15年,每年12060.总共是10份的。现在交到10年。

另外如果退的话损失是不...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】
信托  |  信托  |  

本周热门
最新文章
五险一金计算器