商务合作  |   投稿  |   投诉建议

银行理财产品损失

银行的不保本理财产品会不会出现本金全部损失情况

理论上极坏情况下是会出现这种情况的,你需要对理财资金投向进行了解并理性判断是否投资。

招商银行短期银行理财产品(比如此款产品59天,5万起,预期收益5%),以前有人买同类理财产品,本金有损失的吗?

看是否保本就可以了。 根据您提供的信息。您到期最高收益为50000x5%x59/365=404元, 我也是做理财的,不过是90天的,到期固定收益为50000x2.1%=1050元

银行的稳健型理财产品在经济环境不好是可靠么?有没有人买了后真的损失本金的?

要区分具体的产品品种,要看投资方向,绝大部分银行自身品牌的理财产品都不会损失本金。注意:不包括银行代...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】
信托  |  

本周热门
最新文章
五险一金计算器