商务合作  |   投稿  |   投诉建议

民生每日型理财

请问,民生银行非凡理财增利型理财产品的历史表现如何?有没有出现过亏损?

你可以关注一下 近期非凡理财产品的收益公告 希望对你有帮助! http://apex-online.caixun.com/lccp/chanpinjs.jsp?classid=013&type=xxpl

民生手机银行每日理财怎么赎回

您好! 民生银行每日理财产品是天溢金,赎回方法很简单,登陆手机银行,选择投资理财-我的投资理财-选择天溢金-赎回,然后根据提示完成赎回操作即可。 需要注意的是:此产品工作日9-15点才可以开放申购赎回,不在此时间内,都是预约,会在开放时成交,资金实时扣取/到账,申购成功当天有收益赎回当天没有。 如有不懂之处,真诚欢迎追问;如果有幸帮助到你,请及时采纳!谢谢啦!

民...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】
信托  |  

本周热门
最新文章
五险一金计算器