商务合作  |   投稿  |   投诉建议

百度理财 沪深300

嘉实沪深300,和汇添富医药保健基金,那支更适合长期定投?获取最好的市场收益??

两个风格不同吧。 嘉实沪深300是跟踪指数的,和沪深300走势差不多。你如果看好大盘点话,沪深300是不错的选择;汇添富医药保健 主要是投资的是医药股,一旦医药整个行业存在风险的话,损失会很大。但如果你看好医药行业那另当别论。

近日买了嘉实沪深300指数基金、国泰金鹰增长,各月定投300元,请大侠们帮我看看是否投的少了点。

另外就是指数基金与偏股型基金不会有什么冲突吧。本人外行请不要见笑了。自已是只想买一种类型的就好,银行给推荐的国泰金鹰增长基金,不知道好不好。

个人建议,定投基金的数量以5只为宜,每只200元,每月共计1...


【因版权原因,本文仅显示摘要,如您是本文作者,请联系我们授权全文转载】


本周热门
最新文章
五险一金计算器