商务合作  |   投稿  |   投诉建议

银行理财损失

买中信银行理财物品今年损失多少

今年涐买了10万元钱旳理财物品在中信银行、听说金融危机、涐应该损失了多少、还有请问、中信银行还有哪些理财物品、谢谢很急切、希望大家帮助下、

不同的理财产品是不一样的 你应该去中信银行的网站上查询下,才能知道你现在所购买的理财产品是个什么状况

交给银行理财亏损了怎么办?自己承担全部损失吗? 赚了钱如何分配?

理财有保本和非保本型,保本型是不会亏的,非保本型一般也不会,但是就怕万一。亏了就是你自己承担,但是赚了它们也只是收取相应的管理费用,其它的都分给你们,和基金差不多

中国银行把基金当理财买给客户造成损失的该咋陪赏

买时你肯定有签协议了,只是没在意,估计不会有赔偿

请问:银行推出的打新股的理财产品有没有本金损失的风险

如题. 本金只要5万元,就可以买这种类似的理财产品, 那我想知道这种类似“自动理财账户-新股随心打”产品,有没有本金损失的风险呢? 哪个银行的这种产品比较好呢?

要看该款理财产品设计的规定,一般来说打新股的理财产品各银行基本差别不大! 如果新股发完之后在二级市场上市之后跌破发行价就有本金损失的风险

银行的不保本理财产品会不会出现本金全部损失情况

理论上极坏情况下是会出现这种情况的,你需要对理财资金投向进行了解并理性判断是否投资。

招商银行短期银行理财产品(比如此款产品59天,5万起,预期收益5%),以前有人买同类理财产品,本金有损失的吗?

看是否保本就可以了。 根据您提供的信息。您到期最高收益为50000x5%x59/365=404元, 我也是做理财的,不过是90天的,到期固定收益为50000x2.1%=1050元

银行理财产品存在的风险有多大?如果投资不利最多会造成多大资金损失?

风险和收益成正比,银行的理财产品要看是什么样的,有的是代销,有的是自己的。我在涨 乐上看到了一个理财产品,一个月已经有3000盈利吧

想买兴业银行的年息7%的贵宾理财,就是不知道风险如何,他们以前有没有没达成的7%的,或者有本金损失的情况?

银行理财本金损失能性比较收益达能肯定承诺保本保息风险高考虑同等风险收益更高产品啊干嘛非要买银行理财现存款利息降理财收益降厉害换换其嘛

浦发银行的理财产品怎么样?安全吗?以往有没有过本金损失?预期的收益是否都已兑现?

我是浦发的老客户,经常买他们的理财产品。一般五万起,年化收益率在5%左右,一般都能兑现。如果说有什么理财产品收益率能在10%以上,我就会打打鼓,怕受骗。什么10%以上的理财产品有可能会损失本金,所谓利润越大风险越大。

当前那些高收益银行理财产品,募资后投入哪里,是否保证收益,达不到则让购买者承担损失吗?

要看产品类型,除了保本型理财产品以外都是有风险的,当然风险要买者承担,没有免费的午餐。还有一点提示您,存银行也是有风险的,那就是通货膨胀,物价上涨的幅度远高于利率的收益,这也是需要存钱的客户要承担的。所以要看一下自己的风险承受能力,根据自己实际情况把资金合理的分配,达到风险可控的前提下,稳定提高收益,抵御通胀带来的资金压力。 还要说明一点的是,保本保息的产品收益很低,稍高于存款利息。如果作为工具性理财可以考虑。另外银监会规定,理财产品的合同书中都要明确注明,此产品是高风险,即使银行的投资方向已经可以做到风险可控的情况。具体是否购买还是需要客户自己的判断。



本周热门
最新文章
五险一金计算器