商务合作  |   投稿  |   投诉建议

平安e生保销售火爆的原因 看完全明白了

早在2016年3月,平安健康险陆续推出“e家保”、“e生保”等互联网健康险产品,尤其是 “平安e生保”上市即成为“全民爆款”。都说“平安e生保”是百万医疗的鼻祖,那它究竟好在哪呢?

1.百万医疗不限病种

“平安e生保”是一款超高性价比的健康保险产品,轻松购买无压力,百万保障174元/年起,每天低至0.4元起。e生保2017版更是在高保额的基础上,推出“恶性肿瘤保额翻倍”,保额最高可达600万。
不限社保用药,不限疾病种类,不限治疗手段;有无社保都能买,有社保的人群保费更便宜;
首次投保28天到60周岁,续保可到99周岁,是一辈子的医疗保险。

2.就医绿色通道服务

“平安e生保”于2016年曾就推出癌症就医绿色通道服务。2017年升级后,就医绿色通道将不限疾病种类,并进一步降低服务门槛;同时签约合作三甲医院近300家,为患病客户免费提供就医服务。
市面上的同类型“百万级医疗险”,仅有极少数推出就医绿色通道服务,且相应服务的覆盖面比较窄。

3.智能核保系统

什么是智能核保?当客户投保时有异常健康状况,可通过该系统页面询问方式(人机对话)进行简易医学核保,实现临界(接近健康体)的可保人群筛选及提高承保率。
通俗来讲,那些身体存在问题的客户(异常健康),比如甲状腺结节等常见疾病,在健康告知页面,选择“部分是”,就可以跳转到健康告知异常页面,在回答问卷问题后,就可以得出是否购买结论。”

4.傻瓜式理赔服务

首推“傻瓜式理赔”,着眼于“快速、智能、便捷”,全方位解决理赔行业痛点,实现理赔最快时效,从4天缩减至19分钟;首次将门诊纳入线上理赔服务,该服务率先搭载“平安e生保”产品,后续将在公司全系列产品进行对接。
“傻瓜式理赔”推出后,“平安e生保”客户,可实现7*24小时随时理赔,随拍随传全流程E化;实现最快1分钟提交材料,最快19分钟到账;门诊年度线上理赔限额从0.8万元提升至3万元,住院年度线上理赔限额从0提升至10万元,可覆盖90%以上用户日常就医需求。

5.大公司背书

平安健康保险股份有限公司是中国平安集团旗下的专业健康保险公司,已建立了全球医疗服务协作网络和客户服务响应系统,能够为团体和个人 客户提供完整的医疗保障、健康保健和专家咨询服务,公司拥有完善的管理信息系统,能够为客户提供24小时中英双语电话咨询服务以及覆盖全球主要国家和地区 的紧急救助服务。
有大公司背书,让保民购买更放心更有保障!



 




相关文章
本周热门
最新文章
五险一金计算器