商务合作  |   投稿  |   投诉建议

有了e生保,为什么还需要重疾险

很多人犹豫不决是否购买平安e生保,最大的犹豫就是e生保有一万的免赔额,是不可以用社保来抵充的,就算是社保已经报销过,还需要在剩余额度里面扣除一万的免赔额,针对这点,平安健康险推出的个人重疾险可以做非常完美的补充。

大病来临双重保障


随着科技的发展,医疗技术也日新月异,重大疾病患者的存活率越来越高,但医疗费用也十分昂贵,昂贵的医疗费用可以摧毁可以摧毁一个普通家庭。有抗癌人士说,癌症患者70%是吓死的,20%是治死的,10%是病死的。为什么癌症会吓死人,主要是巨大的医疗费用。而买足重大疾病保险,就不会有恐惧,这更加有助于康复,重大疾病保险的根本目的是向罹患重疾的被保险人提供经济帮助,以降低重疾对个人或家庭财务造成的巨大伤害。

重疾险的好处确诊即赔付完全抵消一万免赔额


e生保是一款保额足够高,价格足够便宜的医疗保险,对于普通中低收入家庭来说,可以完全解决高额医疗费用风险。
重大疾病保险,属于给付性质,疾病确诊符合约定的标准或程度后,凭诊断书和保险合同,去保险公司申请理赔。重大疾病保障金额最高30万,保费最低0.15元/天,最主要的是无免赔额,完全可以抵消e生保的一万免赔额,同时也可以解决一部分客户没有钱进行及时治疗的问题。

重疾险提供了哪些保障?


提供重疾和轻症两种保障,覆盖了常见的25种重大疾病和15种轻症,15种常见的轻度疾病,特别是包括原位癌在内的极早期恶性肿瘤或恶性病变;不典型心肌梗塞;含冠状动脉球囊扩张成形术、冠状动脉支架植入术、冠状动脉粥肿斑块切除术或激光冠状动脉成形术在内的非开胸冠状动脉介入手术;轻微脑中风等。


相关文章
本周热门
最新文章
五险一金计算器