商务合作  |   投稿  |   投诉建议

平安e生保(2017)多重优势铸就实在保障

平安e生保(2017)多重优势铸就实在保障

投保健康险不同于普通险种,它的优势更多的体现的在健康服务上。平安e生保(2017)是中国平安在平安e生保基础上推出的升级版,更加强化了保险的健康管理与健康服务,更加贴近客户的实际需求,满足他们为健康提供一份保障的迫切愿望。

平安e生保(2017)拥有多重优势,比如保额高。平安e生保(2017)属于百万级健康险,它的保额达到了100万元,在同类产品中属于超高保额,给客户带来了更实际的保障。

其次,平安e生保(2017)的续保时间长。首次投保年龄为出生满28天至60周岁,续保可至99周岁,如此长的续保期在同类产品中是比较少见的。另外,续保时,不会因为被保险人个人身体状况或使用保险情况而不续保或单独调整保费,真正做到了守候一生。

再次,赔付更全面。平安e生保(2017)的赔付比例为100%赔付,对于保障范围内的医疗费用中个人支付超过1万元的部分,无论是否属于医保范围,均可100%报销。

除此之外,为了更好的为客户提供健康保障服务,平安e生保(2017)还开通了就医绿色通道。被保险人初次确诊罹患癌症时,平台将为客户安排一次国内最顶尖的肿瘤医院的就医服务,从挂号到住院全程安排。目前,中国平安精选了全国最顶尖的数十家肿瘤医院为客户免费提供就医绿通服务,而且后续还将有更多的医院加入,为客户带来更贴心的服务。

这些权威医院包括中国医学科学院肿瘤医院、北大肿瘤医院、北京儿童医院、北京大学第一医院、复旦附属肿瘤医院、复旦大学附属华山医院、上海交通大学医学院附属仁济医院、中山大学附属第一医院、广东省人民医院、北京大学深圳医院、天津肿瘤医院、天津医科大学总医院等。

正因为有了多重优势,平安e生保(2017)赢得了客户的信赖,成为拥有相当知名度的健康险产品,为客户铸就实在保障。



作者:浅水湾1鱼
链接:http://www.jianshu.com/p/0ff32c318a9d
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

更多详情请使用微信扫描以下二维码进入e生保官方网站了解。

在线咨询请加微信&QQ:83870316

 



本周热门
最新文章
五险一金计算器