商务合作  |   投稿  |   投诉建议

平安e生保是全国通保吗 平安e生保不在常住地可以投保吗

平安e生保是全国通保吗


在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上公立医院普通部接受住院、住院前后7天门急诊、特殊门诊、门诊手术治疗的,可以报销个人支付的、必要且合理的医疗费用。

平安e生保的2017版和2016版有什么区别?


产品名称 平安e生保(2017版) 平安e生保(2016版)
保障计划 100万/300万 50万/100万
癌症最高赔付 600万 100万
续保承诺 条款“4.1 续保”中,明确本产品可持续续保 条款虽末明确,但我们实际按可持续续保政策执行
费率 有社保购买,价格更便宜 有无社保,价格一样
有无社保的赔付比例 100%赔付 有社保,100%赔付
无社保,70%赔付
保障责任 增加恶性肿瘤医疗保险金,包含恶性肿瘤住院、特殊门诊、住院前后7天门急诊费用


平安e生保(2016版)的客户续保时可以升级为2017版吗?


A:续保时,我们为平安e生保(2016版)的客户提供续保升级服务,续保时可直接升级为平安e生保(2017版),没有等待期且无需重新健康告知。
若客户没有选择升级新产品,仍可续保平安e生保(2016版)。

本周热门
最新文章
五险一金计算器