商务合作  |   投稿  |   投诉建议

铁龙物流(600125)最新利好消息流出,5月有望一飞冲天! 铁龙物流股票

公司经过上市多年来数次资产业务重组及资本运作,形成了报告期内公司以铁路特种集装箱业务、铁路货运及临港物流业务为主体的经营格局。参考:铁龙物流股票。(参考:铁龙物流上市时间)。

加大投入特种箱,产能步入扩张期。铁龙物流股票。2018年公司拟投资21亿元购置3.35万只铁路特种集装箱,其中包括2.3万只千散货集装箱,1万只罐式集装箱和500只冷藏集装箱。铁龙物流股票。与2017年投资计划相比,金额增幅达256.54%,特种箱数量增幅74.48%,此次投资将进一步深化公司特种箱业务,增强公司核心竞争力。(铁龙物流上市时间)。

公司核心的特种集装箱业务步入产能扩张期。2018 年,公司拟投资约 21亿元购置 3.35 万只铁路特种集装箱,金额较 2017 年和 2016 年分别高出15.11、11.75 亿元,特种箱数量较 2017 年和 2016 年分别高出 1.43、1.70万箱。一季度末,在建工程和固定资产较 2017 年期末增长约 1.46 亿元,公告称主要是购造特种箱所致。此外,中央经济工作会议提出运输结构调整,推动大宗物流由公路转向铁路运输,预计利好铁路货运量长期增长。(铁龙物流股票)。

铁路特种集装箱业务在箱型改进和新箱型研发方面精益求精,根据不同品类货品运输的实际运用情况改进箱型,最大程度适应市场需求;公司在精细化工品运输和液体食品运输方面已逐渐形成市场积累,未来将逐步放量显现规模化效应。(铁龙物流股票)。

2017年度实现营业收入116.8亿元,同比增长85.Og%。近期的平均成本为8.07元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。



相关文章
本周热门
最新文章
五险一金计算器