利财无忧为新老股民提供股票开户、股票入门知识、股票行情等信息。投稿&广告合作&侵权投诉联系QQ:

迪森股份300335股票怎么样 迪森股份股票分析 千股千评 2018

迪森股份300335基本资料
A股简称:迪森股份
A股代码:300335
上市日期:2012-07-10
迪森股份300335股票怎么样 迪森股份股票分析 千股千评 2018

1.迪森股份(300335)所属板块

创业板综 广东板块 环保工程 机构重仓 节能环保 深股通 生态农业 新能源 证金持股

2.迪森股份(300335)经营范围

热力生产和供应;能源管理服务;能源技术研究、技术开发服务;节能技术开发服务;生物质致密成型燃料制造;生物质致密成型燃料销售;燃料油销售(不含成品油);机械设备租赁;锅炉及辅助设备制造;炼油、化工生产专用设备制造;收购农副产品;林业产品批发;其他经济作物种植;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口

3.迪森股份(300335)能源解决方案

公司的主营业务为利用生物质燃料、天然气、清洁煤等清洁能源为客户提供全面的能源解决方案。运营服务是公司经营业务的主要形式。生物质能供热业务是公司的传统业务,经过多年发展,逐步确立了行业领先优势。目前,公司业务覆盖了生物质能源产品的固态、液态、气态等三种形态。通过多个行业热能服务项目的成功运行,公司已经在生物质锅炉非标设计、工程建设、运营服务、燃料保障以及商务推广等方面积累了丰富的经验。

4.迪森股份(300335)生物质能供热运营行业

目前,国内生物质能供热运营行业进入快速发展期,发展前景广阔。生物质能供热作为一种低碳、经济、清洁、环保、可再生的分布式热力服务,已逐渐得到用能企业的认可。大力发展以生物质能源为代表的清洁能源,可以有效降低对化石能源的依赖程度,降低企业改用天然气等高品质能源的用能成本,保障国家能源安全。由集投资、建设、运营、服务为一体,且具有较强系统集成能力的专业企业为客户提供热能服务成为行业发展的趋势。

5.迪森股份(300335)专业水平,平台优势

经过多年发展,公司积极推动工程、运营、采购、安全环保等方面优化与升级,努力打造具有核心竞争力的平台优势。提高工程建设效率,实现安全施工、高效施工、科学施工;加大运营管理力度,通过降低单耗及运营成本,保证项目的盈利;科学优化设备采购管理制度与流程,保证设备采购质量与效率;通过不断调整和优化燃料结构、拓宽燃料采购渠道、强化燃料的安全储备等多种方式保证热能服务项目的燃料供应;逐步打造全方位的安全与环保保障体系,为公司持续健康发展保驾护航。

6.迪森股份(300335)技术持续领先

2015年12月16日,公司与总经理马革先生分别荣获“国家科技进步二等奖”,标志着公司技术团队创新水平又上新台阶。同时,公司知识产权管理团队与技术团队紧密融合,不断提升知识产权管理水平,结合经营管理实际情况,提出“激励技术创新、提升核心竞争、建立过程管理、规避潜在风险”知识产权方针,以“建立全面的知识产权创造、运用、保护及风险防控管理体系,提升知识产权核心价值”为知识产权目标。报告期内,公司新申请专利46件,其中发明专利12件,实用新型34件,新增授权专利38件。

8.迪森股份(300335)签订天然气供热项目

2016年9月1日公告,公司控股子公司德州昊森分别与德州新地化工有限公司、绿源生态科技发展有限公司签署《天然气锅炉供蒸汽节能减排项目合作合同》。德州昊森将为陵城区新地化工天然气供热项目、陵城区绿源科技天然气供热项目投资建设天然气锅炉整套设施及LNG站,并 向二者供应蒸汽和天然气,提供运营管理服务。项目建设总工期分别为70天和60天。

9.迪森股份(300335)签署生物质能节能减排合作协议

2016年8月24日公告,近日,公司之控股子公司广州中瑞热能技术有限公司(简称“广州中瑞”,乙方)与亚东石化(上海)有限公司(简称“亚东石化”,甲方)签署了《亚东石化(上海)有限公司生物质成型燃料锅炉供蒸汽节能减排合同能源管理合同》,就广州中瑞在乙方项目所在地投资新建生物质燃料锅炉及成套辅机设备,向乙方供应高压蒸汽,并提供运营管理服务,实现降低成本、节能减排的合作目的达成一致。该项目建设总规模为2台50 t/h生物质燃料锅炉及成套辅机设备,建设地点为上海奉贤星火开发区白沙路133号,分两期建设。根据一期项目建设规模,预计投资总额为人民币2500万元。双方将采用BOO合作模式(即:建设—拥有—运营),乙方负责工程设计、建设,并负责项目的运行与维护,向甲方提供满足生产要求所需的高压蒸汽。甲方每年向乙方购买蒸汽量预计为30万吨(一期项目)。

17.迪森股份(300335)太仓生物质成型燃料产业化工程建设项目

公司拟使用部分募集资金14000万元用于本项目的建设。本项目拟利用太仓及其周边丰富的生物质原料生产生物质成型燃料,生物质成型燃料工厂建设完成后,与生物质成型燃料生产能力配套,本项目还将在客户现场进行热能服务项目工程建设。项目投产后,本项目将在客户现场利用生物质成型燃料和热能运行装置提供热力产品。本项目建设周期为 18 个月,完全达产后,公司将新增生物质成型燃料生产能力 10万吨/年,预计可实现年销售收入 1.28 亿元,年利润总额为 2,599万元。本项目税后财务内部收益率达到 18.62%,投资回收期(含建设期)为 6.16年。

18.迪森股份(300335)广州生物质成型燃料产业化工程技术改造项目

公司拟使用部分募集资金10,000 万元投资本项目。本项目拟通过对其中建筑面积为 3,000m2的生产车间和建筑面积为 3,061m2的原料仓库进行工程改造并安装生产设备,用于生物质成型燃料的生产。同时拟利用广州周边地区(花都、东莞、清远等)丰富的生物质原料生产生物质成型燃料,生物质成型燃料工厂建设完成后,与生物质成型燃料生产能力配套,本项目还将在客户现场进行热能服务项目工程建设。项目投产后,将在客户现场投资购建热能运行装置并使用生物质燃料提供热力产品。本项目建设周期为 18 个月,完全达产后,公司将新增生物质成型燃料生产能力 10万吨/年,预计可实现年销售收入 1.28 亿元,年利润总额为 2,663万元。本项目税后财务内部收益率达到 23.10%,投资回收期(含建设期)为 5.62年。


迪森股份300335什么板上市:深圳证券交易所



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们
热门文章
最新文章