商务合作  |   投稿  |   投诉建议

众惠全能百万医疗保险怎么样 百万医疗有效期多久

众惠全能百万医疗用低保费、高保障全面打破传统医疗险的尴尬,让你轻松用百元保费就能拥有百万保额,并提供一般医疗和25种重大疾病保障。那么,众惠全能百万医疗保险怎么样呢?众惠全能百万医疗保险怎么样?

众惠全能百万医疗保险怎么样呢?据了解,众惠全能百万医疗0-60周岁均可投保,有效期为一年,可续保至99岁,重大疾病等待期60天;甲状腺、扁桃体、疝气、女性生殖系统疾病的检查与治疗等待期为90天。

众惠全能百万医疗保险怎么样

众惠全能百万医疗保险怎么样其他责任等待期为30天;因遭受意外伤害事故进行治疗的无等待期,续保无观察期。其中重大疾病零免赔额,其余保险责任累计免赔额1万元。对于进口药、自费药、护理费、床位费只要是合理必要的医疗费用全可报销。

1、25种重疾医疗保险金:重大疾病住院医疗费用、重大疾病特殊门诊医疗费用、重大疾病门诊手术医疗费用、重大疾病住院前后门急诊医疗费用。

2、一般医疗保险金责任包括:

(1)住院医疗保险金:床位费、膳食费、护理费、重症监护室床位费、诊疗费、医事服务费、检查检验费、诊疗费、药品费、手术费、救护车使用费、手术材料费等。

(2)特殊门诊医疗包括:门诊肾透析治疗费、术后血管造影费、术后冠脉CTA检查费、术后心脏导管检查费、术后脑血管造影检查费;门诊恶性肿瘤治疗费,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法的治疗费用;器官移植后的抗排异治疗。

3、家庭保单:至少3人、最多4人,投保人必须为第一被保险人。


4、共享免赔额:家庭保单中的全体被保险人共同享有免赔额。一般医疗保险金免赔为1万,25种重疾医疗保险金零免赔。

5、全家共用保额:指保单中约定的所有家庭成员共同享有本产品列明的带有全家共用标识的保险责任所对应的保额,每位家庭成员享有的最高保障额度为该项保险责任的保额,当累计赔付金额达到该项保险责任的约定保额时,该项保险责任对所有的被保险人终止。

6、报销比例100%,含自费药。若以有社保身份投保,但未在社保进行报销,按60%赔。


本周热门
最新文章
五险一金计算器